Кликните для увеличения
«Щелочные» продукты: кленовый сироп, мед (особенно в сотах), нерафинированный сахар, лимон, лайм, арбуз, грейпфрут, манго, папайя, инжир, дыня, яблоко, груша, киви, садовые ягоды, апельсин, банан, вишня, ананас, персик, спаржа, лук, петрушка, шпинат, брокколи, чеснок, авокадо, кабачок, свекла, сельдерей, морковь, томат, грибы, капуста, горох, маслины, картофель «в мундире», тыквенные семечки, миндаль, оливковое масло холодного отжима, нешлифованный рис, перловая крупа, козье молоко, козий сыр, молочная сыворотка, питьевая вода высшей категории, травяной чай, зеленый чай, имбирный чай.
«Кислотные» продукты: сахарозаменители, рафинированный сахар, алкоголь, лимонад, сладкие газированные напитки, черный чай, свинина, говядина, морепродукты, индейка, курица, пшеничная мука, выпечка, белый хлеб, шлифованный рис, кукуруза, гречка, овес, животный жир, майонез, гидрогенизированные жиры и масла, сыр на коровьем молоке, сливочное мороженое, коровье молоко, сливочное масло, яйцо, йогурт, творог, арахис, лесной орех, пекан, семечки подсолнуха, картофель любого вида кроме «в мундире», белая фасоль, соя, тофу, черника, голубика, слива, чернослив, консервированные соки и нектарины, (для того, чтобы лишить бобовые и крупы их закисляющей способности, надо просто их вымочить перед приготовлением). Крупы надо замачивать перед варкой на 30 минут, затем воду слить и варить кашу в свежей воде. Сушеные бобы, относящиеся к сильно закисляющим продуктам, следует замачивать на всю ночь, а утром слить воду и варить бобы в свежей воде.
-
Лимон сильнее химиотерапии
Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием. Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его…
Читать далее… →
-
Простая капуста против непростого рака
Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у…
Читать далее… →
-
Витамин В17 являлся секретным оружием наших праотцов в борьбе с раком
Довольно сложно представить, что такая серьезная и сложно излечимая болезнь, как рак, может быть уничтожена с помощью одного витамина. Но не стоит быть…
Читать далее… →
-
Убийца рака: пейте этот сок каждый день на пустой желудок!
Неприятные побочные эффекты традиционной химиотерапии приводят людей к поиску других доступных методов лечения, которые являются одновременно эффективными и лишены каких-либо негативных эффектов. Одним…
Читать далее… →
-
Назван простой способ лечения рака
Американские ученые выяснили, что продукты с малым содержанием аминокислоты аспарагина значительно уменьшают риск заболевания агрессивным раком груди. Статья исследователей опубликована в журнале Nature,…
Читать далее… →
-
Хумус снижает риск рака на 50%
13 способов приготовить хумус всего с пятью ингредиентами Очень вкусно и невероятно полезно! Нут характеризуется сладким, ореховым ароматом, и является, безусловно, отличным дополнением…
Читать далее… →
-
Уникальное природное средство — гранат!
Мною найдено, открыто и запатентовано (приоритет с конца 1996 г.) универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Г.И. Глубокий Водный настой…
Читать далее… →
-
Как быстро вылечить кашель и заодно подтянуть иммунитет
Содержание: Горячее молоко Инжир Корица Анис Бананы Гоголь-моголь Лимон и чеснок Лук с медом Масло с желтком Молоко с овсом или ячменем Сок…
Читать далее… →
-
Амарант — древний хлеб славян, дарующий долголетие
Содержание: Что делает Амарант бесценным? Сквален Сквален против опухолей Амарант — источник сквалена Целебные свойства Амаранта Амарант и кулинария Амарант кормит и лечит…
Читать далее… →
-
Лимон против рака
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без…
Читать далее… →
-
Куркума — мощнейшее средство для омоложения и средство от рака
В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение…
Читать далее… →
-
Лопух — русский женьшень с медвежьей силой
Лопух используется как пищевое растение и для лечения рахита, при аллергиях, диатезах, почечнокаменной болезни, подагре, сахарном диабете, холецистите, гепатите, запорах, геморрое, экземе, псориазе,…
Читать далее… →
-
Десять причин есть гранат
Известно, что онкологические заболевания начинаются тогда, когда у человека ослаблен иммунитет. Гранат — мощнейшая помощь нашему иммунитету. Рассмотрим его достоинства. Гранатовый сок: калорийность…
Читать далее… →
-
Главные защитники от онкологии
Зеленый чай. Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день. Куркума....
Читать далее… →
-
Грецкие орехи снижают риск возникновения рака простаты
Грецкие орехи богаты множеством полезных химических веществ, в том числе и жирными кислотами, включая Омегу-3. Ученые уже доказали, что орехи защищают организм человека…
Читать далее… →