Сайт о раковых заболеваниях, о диагностике и лечении рака

Хумус снижает риск рака на 50%

13 способов приготовить хумус всего с пятью ингредиентами

Очень вкусно и невероятно полезно!

  • Хумус — это египетское восхитительное блюдо, которое предлагает множество преимуществ для здоровья. Нут — основной ингредиент в хумусе, отличный источник B-витаминов и белка.
  • Хумус богат клетчаткой, и он довольно сытный. Он обладает способностью стимулировать иммунную систему и очищать кишечник. Более того, его очень легко и просто приготовить!
  • Но, во-первых, позвольте мне рассказать вам некоторые факты об этом вкусном блюде!
  • Будучи отличным источником белка, он уменьшает тягу к голоду, предотвращает чрезмерный перекус и уравновешивает уровень сахара в крови. Из-за его содержания железа он может повысить энергию и сделать вас более мотивированным к упражнениям, а это означает, что хумус может действовать как твердый агент для снижения веса
  • Помогает снизить уровень холестерина.
  • Многие знаменитости обожают эту супер-здоровую пищу.
  • Хумус бывает различных вкусов и многих разновидностей.
  • Ряд людей во всем мире буквально одержимы хумусом.
  • Многие исследования показали, что нут значительно снижает риск развития рака.
  • Это очень легко сделать дома.
  • Хумус является частью средиземноморской диеты, что очень полезно.
  • Хумус — отличная замена для нездоровой пищи и распространенного хлеба.
  • Главным ингредиентом Хумус является супер-пища — нут.
Нут характеризуется сладким, ореховым ароматом, и является, безусловно, отличным дополнением к большинству салатов. Его можно легко превратить в хумус, включить в супы или приготовить в качестве питательной закуски, выпекая в духовке до хрустящей корочки.

Хотя нут является частью семейства фасоли, он содержит меньше крахмала, в отличие от других бобовых, что означает, что он идеально подходит для тех, кто хочет потерять несколько фунтов. Однако, чтобы получить высококачественный нут, вы должны брать сушеный сорт и готовить его по своему усмотрению.

Если приготовить правильно, хумус обладает мощными противораковыми свойствами. Считается, что он может снизить риск развития рака на 50%. Было обнаружено, что нут и другие бобовые содержат соединения, которые могут значительно замедлить перерастание простаты и клеток молочной железы в раковые клетки и искоренить 64% предраковых клеток толстой кишки у мышей.

Кроме того, по данным ряда исследований, люди, потребляющие бобовые, регулярно имеют на 32% меньший риск развития рака в целом, на 57% ниже риск рака толстой кишки и 45% -ный риск рака предстательной железы

Как мы уже говорили, приготовление хумуса чрезвычайно просто и быстро. Просто убедитесь, что вы выбираете органический нут!

Независимо от того, какой способ приготовления хумуса вы предпочитаете, вы должны знать, что процесс почти одинаковый для всех рецептов. Промыть и слить любые консервированные бобы, добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородности. Если вы хотите более тонкую консистенцию, вы можете добавить воду, чтобы получить желаемую текстуру.

13 вариантов по ингредиентам, но бобы везде, как главный белковый продукт НУТ.

Продукты и питание

Последние пятнадцать статей по этой теме:

Добавить комментарий