Сайт о раковых заболеваниях, о диагностике и лечении рака

Сыроедение – защита от рака

Сыроедение – защита от ракаЭто утверждают почти все специалисты альтернативного лечения рака. Они настаивают на том, что человеку необходимо изменить привычки питания в сторону перехода на питание органическими свежими овощами и фруктами и отказе от животного белка.

До сих пор на нашей планете есть люди «примитивных» культур, живущих в природной среде и употребляющих в пищу местные растительные продукты, содержащие не только сладкий вкус, но и горечи. Они вообще никогда не болеют раком. Например, представители королевства Хунза, обитающие на северной границе Пакистана. Это люди, не привыкшие к деньгам, как средству обмена, питаются лишь тем, что растет в их природном ландшафте. А состоятельность они измеряют количеством абрикосовых деревьев в их семьях. Плоды абрикосов сушат на солнце и заготавливают впрок.

В 1963 году в Хунзе побывала французская медицинская экспедиция. В результате проведенной ею переписи населения было установлено, что средняя продолжительность жизни у хунзакутов составляет 120 лет.

В апреле 1984 года один из хунзакутов, которого звали Саид Абдул Мобуд, прибывший в лондонский аэропорт Хитроу, привел в недоумение работников эмиграционной службы, когда предъявил паспорт. В соответствии с документом, хунзакут родился в 1823 году и ему исполнилось 160 лет. У Мобуда было отличное здоровье и здравый рассудок. Он прекрасно помнил события, начиная с 1850 года.

Однако те же жители племени Хунза, которые попали в «цивилизацию» и стали питаться «цивилизованными продуктами», стали болеть, и онкологией в том числе.

Это говорит о питании и образе жизни, как о самом важном факторе, влияющем на здоровье и на отсутствие рака.

Как сама природа защищается от рака?

В нашем организме существует 2 линии обороны от раковых клеток. Первая линия обороны – это белые кровяные тельца – клетки иммунной системы. Они атакуют раковые клетки. Здоровая иммунная система и рак – понятия несовместимые. Если все в порядке с иммунной системой – рак не может развиться. Сыроядение естественным образом нормализует работу иммунной системы.

Когда иммунную систему ослабляет неправильный образ жизни, экология, питание насыщенное продуктами пищевой химии, гербицидами и антибиотиками, то она не справляется, и раковые клетки начинают размножаться.

Но мало кто знает о второй линии обороны, которая заложена творцом в наш совершенный организм. Основана она на амигдалине.

В 1952 году доктор Кребс младший показал, что Амигдалин, встречающийся в 1200 видах съедобных растений, разрушает раковые клетки естественным путем. Содержится амигдалин в боярышнике, косточках абрикос и слив, вишен, в семени льна и просо и других растениях, практически исключенных из современного пищевого рациона. Причем амигдалин разрушается при термообработке и должен употребляться в сыром виде.

Молекула амигдалина содержит 2 остатка сахара, бензальдегид и один остаток с цианидом, прочно связанным внутри молекулы. Несмотря на то, что сам по себе цианид ядовит, в связанной биологической форме он безопасен. Только в раковых клетках, и ни в каких других, есть высвобождающий фермент в необходимой концентрации, который способен высвободить цианид из связанной формы. Попадая в раковую клетку амигдалин взаимодействует с высвобождающим ферментом и высвобождается ядовитый цианид. Его действие усиливает бензальдегид, избирательно убивая только раковую клетку изнутри, при этом, не причиняя вреда нормальным клеткам.

Это биохимический процесс, разрушающий рак. Он совершенен и работает при условии, что в нашей пище присутствует амигдалин. Конечно же, в картофельном пюре с сосиской, жареном окорочке, шаурме или тосте с сыром и ветчиной его нет. По этому, нужно включать в ежедневное питание содержащие амигдалин растения, ягоды и семена в сыром виде.

В наше время рак помолодел и атакует уже 30 летних. В большинстве случаев поздно становится что либо делать, когда рак диагностирован не в начальной стадии, или уже производилась химиотерапия или облучение.

Нелогично ждать «жареного петуха», — меняйте привычки питания сегодня. Это наша единственная страховка. Государство и врачи не помогут.

Данные на основе экспериментов и заключений :
Доктор Ханс Нипер , Ганновер; Доктор Н.Р. Бузиан, Монреаль; Доктор Эрнесто Контрерас, Мексика; Доктор Мануэль Наварро, Манила; Доктор Берк, Доктор Марун, Доктор Кребс, Доктор Ричардсон, США; Доктор Сакай, Токио и др.

Поделитесь информацией с друзьями, вы можете не знать что для них это жизненно важная информация, которая изменит и сохранит жизнь добрых людей!

Источник: vk.com/life.move

Нетрадиционная медицина

Последние пятнадцать статей по этой теме:

Добавить комментарий